Lundi / Dilun
•  Pavé de cœur de Rumsteck, poêlé aux épices, compotée d’échalotes au vin rouge, pommes de terre au four, salade......15,00 €
• Escalope de saumon en croûte d’herbes fraîches, beurre à la framboise, riz et petits légumes......15,00 €

Mardi / Dimeurzh
Gigôt d’agneau de 7 heures, haricots blancs, salade ......14,00 €
Marmite du pêcheur, assortiment de poissons selon arrivage, amandes, sauce armoricaine, pommes de terre vapeur et petits légumes ......15,00 €
Mercredi / Dimerc’her
• Magret de canard rôti, jus aigre-doux aux griottes, pommes de terre au four, salade ......14,00 €
• Poisson selon arrivage,
 sauce du jour, riz et petits légumes......15,00 €
Jeudi / Diryaou
• Rost er forn, rôti de porc salé au gros sel de Guérande, pommes
de terre au four, salade......
14,00 €
• Noix de Saint-Jacques, 
sauce au Safran, riz et petits légumes......17,00 €
Vendredi /Digwener
• Kig ha farz, pot au feu au blé noir, bouillon de légumes et pain servis en entrée......14,00 €
• Poisson selon arrivage,
sauce du jour, riz et petits légumes...... 15,00 €
Samedi /Disadorn
Pulled pork (Effiloché de porc fumé), galette de blé noir, crème légère au raifort, pickles d’oignons rouges, pommes de terre au four, salade ......14,00 €
• Steak de thon aux graines de sésame, risotto aux salicornes et sa sauce chien......16,00 €
Back to Top