Lundi / Dilun
• Joues de porc braisées au cidre, pommes de terre au four, salade …. 15,00 €
• Blanquette de saumon au shizo, riz et petits légumes …. 15,00 €

Mardi / Dimeurzh
• Hachis parmentier de pot au feu maison, carottes, sauce ravigote, salade …. 15,00 €
• Choucroute de la mer au beurre blanc, poisson blanc selon arrivage, ballotine de poisson, saumon, pommes de terre vapeur …. 15,00 €
Mercredi / Dimerc’her
• Kig-moc’h, sauce au Kari Gosse, pommes de terre au four, salade …. 15,00 €
• Poisson selon arrivage, sauce du jour, riz et petits légumes …. 15,00 €
Jeudi / Diryaou
• Rost er forn, rôti de porc salé au gros sel de Guérande, pommes de terre au four, salade …. 15,00 €
• Poêlée de noix de Saint-Jacques, sauce du jour, riz et petits légumes …. 17,00 €
Vendredi /Digwener
• Kig ha farz, pot au feu au blé noir (bouillon de légumes et pain servis en entrée) …. 15,00 €
• Poisson selon arrivage, sauce du jour, riz et petits légumes …. 15,00 €
Samedi /Disadorn
• Le bœuf du samedi, recette du jour à base de bœuf …. 15,00 €
• Cassolette de poisson du jour à la bretonne, poireaux, champignons, pommes de terre vapeur et petits légumes …. 15,00 €
Back to Top