Lundi / Dilun
•  Pavé de rumsteck, sauce choron, pomme de terre au four, salade......14,00 €
• Brochette de saumon, beurre de framboise, riz et petits légumes......14,00 €

Mardi / Dimeurzh
• Médaillon de filet mignon, ......14,00 €
• Poisson selon arrivage, c
rème au karigosse, riz et petits légumes ......14,00 €
Mercredi / Dimerc’her
• Poulet rôti en croute de moutarde de Dijon, sauce  aux épices, pommes de terre au four, salade......14,00 €
• Marmite du pêcheur,
 assortiment de poissons selon arrivage, pommes de terre vapeur et petits légumes......14,00 €
Jeudi / Diryaou
• Rost er forn, rôti de porc salé au gros sel de Guérande, pommes
de terre au four, salade......
14,00 €
• Noix de Saint-Jacques, 
sauce au Safran, riz et petits légumes......16,00 €
Vendredi /Digwener
• Kig ha farz, pot au feu au blé noir, bouillon de légumes et pain servis en entrée......14,00 €
• Poisson selon arrivage,
sauce du jour, riz et petits légumes...... 14,00 €
Samedi /Disadorn
• Pulled pork (effiloché de porc fumé, galette de blé noir, crème légère au raifort, pickles d'oignons rouges, pommes de terre au four, salade......14,00 €
• Steak de thon, sauce à la bière blanche et citron vert, risotto d'artichaut ......16,00 €
Back to Top